Menù

Insalata di Pollo Leggera con Verdure

 
polloQuesta ricetta è un piatto unico che si presta bene d’estate perché la si può consumare fredda con un filo d’olio a crudo e conservare facilmente in un tupper nel frigorifero.
 
Ingredienti:
Fettine di Pollo
Pomodori cuore di bue
Sedano
Peperoni
Carote
Basilico
Prezzemolo
Succo di limone
Olio Evo
 
Procedimento:
In una padella con la griglia cuoci i petti di pollo, mettili in un piatto a raffreddare con un filo d’olio, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
Lava accuratamente le verdure, asciugale e tagliale finemente, se ti piace puoi aggiungere anche della cipollina a crudo; infine mescolale tutte assieme in una terrina o direttamente in un contenitore a tenuta. Taglia quindi a strisce il pollo grigliato e aggiungilo al mix di verdure, aggiungi le erbe aromatiche. Voilà l’insalata è pronta.

Se vuoi consumare questo piatto a pranzo, e magari portartelo a lavoro, puoi aggiungere dei cereali, come il farro o il grano cotto, oppure dei legumi, ad esempio fagioli cannellini o ceci per avere un buon apporto di carboidrati.

3 Risposte a “Insalata di Pollo Leggera con Verdure

Leave a Reply Text

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *