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Frittata estiva con peperone verde e salvia

Una ricetta semplicissima, che puoi preparare anche in anticipo e servire fredda!

Ingredienti

peperone verde
patate
uova
salvia fresca
aglio
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini e lessatele per 5 minuti. Intanto, tritate l’aglio, pulite il peperone, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete il peperone, l’aglio, la salvia, l’olio e le patate, salate e cuocete a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.

Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il peperoncino; versate il composto sulle verdure e mescolate con cura. Cuocete la frittata finché sarà rappresa da un lato; giratela e cuocetela anche dall’altra parte. Fatela scivolare su un piatto e servitela tagliata a spicchi.

 

 

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