9 APR ricette

Filetto di Tonno con Couscous, fagiolini e olive

Ecco un piatto unico ideale anche per i nostri pic-nic di primavera!
E’ un piatto molto ricco di omega 3, i grassi “buoni” contenuti nel pesce. Per renderlo ancora più bilanciato e appetitoso potete completarlo con tanta verdura al vapore, condita con 1 cucchiaino di olio extravergine.

Ingredienti
Cous Cous
Filetto di Tonno
Fagiolini
Olive Verdi
Prezzemolo
Aglio
Pepe Rosa
Olio Extravergine Di Oliva

Preparazione
Preparate il cous cous secondo la modalità tradizionale e lasciatelo raffreddare. Spennellate il filetto di tonno con un cucchiaio d’olio e mettetelo nel forno, precedentemente riscaldato a 200°, per 5 minuti.
Nel frattempo bollite i fagiolini eliminate i noccioli dalle olive e sminuzzatele.
Tritate anche un ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio e mescolatelo al cous cous cotto, avendo cura di separare bene i chicchi.
Togliete il tonno dal forno, salatelo e affettatelo.
Trasferite il pesce nel piatto, cospargetelo di olive e fagiolini, condite con l’olio versato a filo e spolverizzate con un velo di pepe rosa. Distribuite nel piatto il cous cous e servite!
Buon appetito!

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Scritto da: Cucina Yukendu
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